Фантазия
Фантазия
Ветеран

Даже самые красивые ноги, где-нибудь заканчиваются
|
 |
« Ответ #15 : Июня 13, 2010, 09:52:22 pm » |
|
Над морем чаек крик, гортанный и тревожный. Хочу тебя забыть, Но это невозможно
Улыбка, взгляд родной И рук прикосновенье. Ты следуешь за мной, Как будто наважденье...
Как мне тебя забыть Всё это я терплю наверно потому, Что всё ещё Люблю! (с) из интернета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фантазия
Фантазия
Ветеран

|
 |
« Ответ #16 : Августа 31, 2010, 11:26:14 pm » |
|
Всегда найдется женская рука, Чтобы она, прохладна и легка, Жалея и немножечко любя, Как брата, успокоила тебя. Всегда найдется женское плечо, Чтобы в него дышал ты горячо, Припав к нему беспутной головой, Ему доверив сон мятежный свой. Всегда найдутся женские глаза, Чтобы они, всю боль твою глуша, А если и не всю, то часть ее, Увидели страдание твое. Но есть такая женская рука, Которая особенно сладка, Когда она измученного лба Касается, как вечность и судьба. Но есть такое женское плечо, Которое неведомо за что Не на ночь, а навек тебе дано, И это понял ты давным-давно. Но есть такие женские глаза, Которые глядят всегда грустя, И это до последних твоих дней Глаза любви и совести твоей. А ты живешь себе же вопреки, И мало тебе только той руки, Того плеча и тех печальных глаз... Ты предавал их в жизни столько раз! И вот оно - возмездье - настает. "Предатель!"- дождь тебя наотмашь бьет. "Предатель!"- ветки хлещут по лицу. "Предатель!"- эхо слышится в лесу. Ты мечешься, ты мучишься, грустишь. Ты сам себе все это не простишь. И только та прозрачная рука ПРОСТИТ, хотя обида и тяжка, И только то усталое плечо ПРОСТИТ сейчас, да и ПРОСТИТ еще, и только те печальные глаза ПРОСТЯТ все то, чего прощать нельзя. ..
(с) из интернета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фантазия
Фантазия
Ветеран

|
 |
« Ответ #17 : Сентября 13, 2010, 10:52:00 pm » |
|
Кошечка Что нужно домашней кошке? – Любви и ласки немножко, чтоб был у нее хозяин и в ней бы души не чаял. Придет он усталый с работы, а кошка уж трется о боты. Забыв о вчерашних волнениях, возьмет он ее на колени, и кошка до боли привычно ему на ушко промурлычет о том, как весь день у окошка скучала домашняя кошка, ждала терпеливо хозяина и даже всплакнула нечаянно… Хозяин ее приласкает, и сразу на сердце оттает… Как только пригрезится ночка, кошка свернется клубочком, рядом с хозяином ляжет, чудесную сказку расскажет. Пусть стынет на кухне ужин – им больше никто не нужен. Не каждому – счастье в лукошко, но каждая женщина – кошка. из интернета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фантазия
Фантазия
Ветеран

|
 |
« Ответ #18 : Ноября 24, 2010, 11:23:20 pm » |
|
Туманное утро. Сквозь хмурые тучи Я образ увидела твой… И стало вдруг легче, И стало вдруг лучше, Печаль всю как будто смахнуло рукой. Ты так далеко, км меж нами. Но смех твой, улыбку я в сердце храню! Мне стало вдруг лучше, Мне стало вдруг легче, Я фото твое крепче к сердцу прижму. Коснусь лишь слегка, твоих чувственных губ. И в памяти сразу твой образ встает. И пусть км всегда между нами. Любовь через годы к тебе не пройдет. 23.11.10. мое сочинение)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фантазия
Фантазия
Ветеран

|
 |
« Ответ #19 : Декабря 01, 2010, 10:19:47 pm » |
|
Лепестки моей души, Облетают постепенно, Ну и что, что ты ушел. У меня ты был непервый… Я тебя не полюбила, Так, понравился слегка. Просто к сердцу подпустила, Занавесу приоткрыла. Ты ушел, я не любила… Просто чуточку открылась... Ну и что,чтонаступила, В грабли те же, я простила… Ты ушел, я не любила… Дата : когда то сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фантазия
Фантазия
Ветеран

|
 |
« Ответ #20 : Декабря 06, 2010, 11:11:57 pm » |
|
Перелистнув сначала все страницы, Я жизнь свою начну с нуля. Забуду глупые не искренние лица, Забуду то что раньше даже думать не могла. Прощу себе ошибки, что свершила, За что себя корила в сотни раз. Забуду, отпускаю, я тебя простила, И в памяти моей давно огонь угас... 04.12.10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|