CRIMEA.NU Крым Форум
Февраля 06, 2012, 03:18:31 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Gallery Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: стишки  (Прочитано 10442 раз)
мАЛыШКа
Global Moderator
Ветеран

ich libe dich!

362212062 425-339-528
WWW Email
« Ответ #75 : Мая 14, 2010, 09:44:20 pm »

Забывай его девочка, забывай...
Забывай его девочка, забывай. И когда ты тихо всхлипываешь, ночью слушая грустную мелодию, вспоминая о нём - забывай его девочка, забывай...
 Забывай его девочка, миленькая - забывай. Кусай губы до крови, пусть будет больно. Пей успокоительные пачками и постоянно ври себе и другим что тебе всё-равно. Ври - так будет легче.
 Забывай его маленькая, забывай. Поставь его в игнор в аське и удали с контакта. Так будет проще, так легче.
 Забывай его девочка, забывай. И сотри все его фотографии с компа, они уже ни к чему.
 Забывай его дурочка, забывай. И пускай на него стоит у тебя отдельная мелодия на телефоне. Не потому что он часто тебе звонит, а для того, чтобы не было так больно... и когда кто-то звонит - ты не бежала с другой комнаты с надеждой, что это он звонит...
 Забывай его истеричка, забывай. И пускай ты ответишь на его смс в 4 утра. "Спишь?" - спросит он. И ты уже на всех парах готова лететь, готова прощать...
 И пускай он для тебя самый лучший - забывай его...
« Последнее редактирование: Мая 14, 2010, 09:50:17 pm от мАЛыШКа » Сообщить модератору   Записан

Автор верлибра свободен во всем, если не считать необходимости создавать хорошие стихи
мАЛыШКа
Global Moderator
Ветеран

ich libe dich!

362212062 425-339-528
WWW Email
« Ответ #76 : Мая 19, 2010, 01:32:35 pm »

Твой голос - он как колыбельная, без него невозможно уснуть. Твой шопот - еле слышен, но так приятно, когда ты мне говоришь. Твой взгляд... Любуюсь твоей фотографией. Ты немного задержался и не позвонил мне - я уже волнуюсь и сердце начинает стучать быстрей... Звонок и нежным голосом ' Анют, я возле дома, извини, что раньше не позвонил', - и я спокойна.
Р. S. Влюбляюсь, наивная...
Сообщить модератору   Записан

Автор верлибра свободен во всем, если не считать необходимости создавать хорошие стихи
мАЛыШКа
Global Moderator
Ветеран

ich libe dich!

362212062 425-339-528
WWW Email
« Ответ #77 : Сентября 29, 2010, 02:48:42 pm »

Вот так бывает, видишь человека и дыхание замирает, а сердце выпрыгивает из груди. И ты задыхаешься. Замечаешь его взгляд, скользящий по своему лицу и мило улыбаешься в ответ. Ты не держишь его за руку, нет. Ты для него подруга, но сердце то как стучит. Когда ты с ним рядом, то не следишь за временем, ты не замечаешь всего мира, есть только ты и он. Вы виделись третий раз в жизни, а общаетесь уже 3 года. И как после таких встреч не думать, что ты любишь его. Ты хочешь бросить все ради него. И все-равно сколько придется ждать, как мало будет встреч и как будет больно каждый раз расставаться... Ты все время думаешь о нем и только о нем, хотя у тебя есть тот, кто тебя любит, кто готов ради тебя жизнь отдать. И ты теряешься в догадках, не знаешь как дальше быть и что же делать
Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 4 5 [6]
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в: